Конкурентоспобность

Автор: Пользователь скрыл имя, 26 Февраля 2012 в 12:25, курсовая работа

Краткое описание

Основной целью работы является сравнительный анализ характеристик качества и потребительских достоинств макаронный изделий из мягкой и твердой пшеницы.
Основные задачи. Для достижения установленной цели необходимо решить следующие задачи: рассмотреть основные характеристики макаронных изделий, технологию производства, сырье, используемое в производстве продукции, качество продукции, в экспериментальной части мы проведем анализ макаронных изделий с мягкой и твердой пшеницы разных предприятий на органолептические и физико-химические свойства.

Оглавление

Введение 3
Глава 1. Аналитический обзор литературы 8
1.1. Особенности химического состава макаронной продукции 8
1.2. Сырье и технология производства. Влияние условий технологии производства на виды макаронных изделий 11
1.3. Дефекты продукции. Причины их возникновения, методы их устранения 23
Глава 2. Экспериментальный раздел 25
2.1. Характеристика объектов исследования 25
2.2. Методы исследования качества объектов 27
2.2.1. Методы отбора проб 27
2.2.2. Органолептическая оценка качества. Физико-химические методы оценки 28
2.2.3. Лабораторная оценка качества 29
2.3. Результаты органолептических и физико-химических исследований 34
2.4. Реальный и прогнозируемый спрос макаронных изделий в России и на исследуемые виды и наименования товаров в магазинах региона 42
Выводы 45
Список литературы 48

Файлы: 1 файл