Технологический процесс приготовления отварных и тушеных мясных блюд

Автор: Пользователь скрыл имя, 18 Января 2015 в 13:55, курсовая работа

Краткое описание

Целью данной курсовой работы является проанализировать особенности технологии кулинарных изделий из отварного и тушеного мяса.
В связи с поставленной целью в работе необходимо решить следующие задачи:
Ознакомление с ассортиментом блюд из мяса;
Изучение технологии приготовления блюд из мяса;
Рассмотрение принципы подбора гарниров и соусов к мясу;

Файлы: 1 файл

Курсовая(Технологический процесс приготовления отварных и тушеных блюд.docx

— 273.44 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Технологический процесс приготовления отварных и тушеных мясных блюд