Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Апреля 2012 в 18:05, контрольная работа
Среди предприятий общественного питания основное место занимают рестораны, кафе, бары. Они играют заметную роль в организации отдыха населения. Данные предприятия питания посещают не только для того, чтобы перекусить, но также отметить юбилей, важное событие в жизни человека, того или иного коллектива, провести свадебное торжество, деловую или официальную встречу, просто отдохнуть в кругу близких людей.
Введение..........................................................................................................3
Глава 1. Банкеты и приемы (определение, классификация, назначение)....5
1.1 Банкет за столом с полным обслуживанием официантами........6
1.2 Прием фуршет.........................................................................................6
1.3 Прием коктейль.......................................................................................7
1.4 Кейтеринг в ресторанном бизнесе...................................................9
Глава2. Транширование блюд..............................................................................11
2.1 Транширование птицы............................................................................12
2.2 Транширование седла барана.................................................................13
2.3 Транширование целого поросенка..........................................................14
2.4 Транширование рыбы..............................................................................14
Заключение.............................................................................................................16
Список использованной литературы......................