Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Мая 2013 в 12:07, реферат
Цель данной работы - изучение вегетарианской кухни.
Задачи работы:
– Изучить история возникновения вегетарианской кухни;
– Рассмотреть принципы вегетарианства;
– Ассортимент вегетарианских блюд. Классификация.
– Посмотреть характеристику и особенности приемов технологической обработки сырья, продуктов для приготовления блюд.
Введение…………………………………………………………………….3
1. История возникновения вегетарианской кухни…………………..…..5
2. Принципы вегетарианства………………………………………………9
3. Ассортимент вегетарианских блюд. Классификация……….………10
4. Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья, продуктов для приготовления блюд………………………………..….11
Заключение…………………………………………………………..……18
Список литературы…………………………………………………...…..19