Гидрогенизация

Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Февраля 2013 в 19:48, реферат

Краткое описание

Одной из важнейших и сложных отраслей пищевой промышленности является масложировая. В структуре масложировой промышленности имеются маслоэкстракционные заводы, конечным продуктом которых являются натуральные растительные масла (подсолнечное, хлопковое, льняное, рапсовое) маргариновые заводы, производящие маргарины и майонезы, мыловаренные заводы, поставляющие хозяйственное и туалетное мыло, глицерин и жирные кислоты, заводы по производству синтетических моющих средств (СМС). Укрупнение предприятий привело к появлению жиркомбинатов (МК), где сконцентрированы все виды жироперерабатывающих производств, а так же масложиркомбинатов, в котором предоставлен полный технологический цикл от обработки маслосемян до разнообразной продукции жиропереработки.

Оглавление

Введение
Сопутствующие вещества
Химизм процесса
Технология и оборудование
Технология гидрогенизации
3.2 Оборудования для гидрогенизации
Технохимический контроль
Очистка сточных вод
Заключение………………………………………………………………..
Список используемой литературы…………………………………...…

Файлы: 1 файл

физико-химические свойства гидрогенизации.docx

— 189.53 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Гидрогенизация