Классификация и показатели кормовых ресурсов

Автор: Пользователь скрыл имя, 18 Февраля 2013 в 08:43, курсовая работа

Краткое описание

Продукция статистики кормовых культур и кормовых угодий часто рассматривается в одном аспекте как составная часть статистики кормов и кормовой базы. Причем рекомендуется ее изучать после статистики животноводства. Однако, считается что статистика полевого и лугопастбищного кормопроизводства в выполнении своих специфических функций относится к статистике производства продукции растениеводства.

Оглавление

Введение
1. Краткая природно-экономическая характеристика ПСК «Красный Великан» …………………………………….5
1.1. Природно-климатические условия ………………………………….....5
1.2. Специализация ПСК «Красный Великан» ……………………………7
1.3. Земельные фонды ПСК «Красный Великан» и экономическая оценка их использования ……………….8
1.4. Обеспеченность ПСК «Красный Великан» основными производственными фондами, эффективность их использования….. 9
1.5. Трудовые ресурсы и их использование ……………………………...12
1.6. Каналы и формы реализации продукции…………………………….15
1.7. Результаты производства и финансовое состояние ПСК «Красный Великан» ……………………….16
2. Классификация и показатели размера кормовых ресурсов…………...19
3. Анализ состояния кормовой базы ПСК «Красный Великан»…………2
3.1. Состав и структура кормовых угодий……………………………......24
3.2. Индексный метод анализа производства кормов……………………25
3.3. Анализ обеспеченности животных кормами и эффективность их использования………………………………………………………………26
3.4. Анализ качества кормов……………………………………………….28
4. Анализ динамики соотношения численности поголовья скота и производства кормов……………………………………………………….30
5. Анализ использования кормов…………………………………………….34
6. Анализ влияния расхода кормов на продуктивность животных с помощью метода корреляции……………………………………………..36
Выводы и предложения……………………………………………………37
Список использованных источников и литературы……………………..39

Файлы: 1 файл