Автор: Пользователь скрыл имя, 27 Ноября 2011 в 13:50, курсовая работа
Принятый корм подвергается в животном организме в процессе усвоения питательных веществ разнообразным воздействиям (физическим, биохимическим, микробиальным и др.), характер которых определяется природой самого организма и в известной мере свойствами поступающих в организм веществ. В результате сложных физиологических процессов органы и ткани животного организма получают такие соединения, которые пригодны для усвоения. Поэтому чем полнее корм удовлетворяет жизненные потребности животного организма, тем он питательнее для данного животного.
1. Понятие о питательности кормов………………………………………...
2. История оценки питательности кормов………………………………….
3. Комплексная оценка питательности кормов…………………………….
3.1 Энергетическая питательность кормов в единицах обменной энергии. Способы определения содержания обменной энергии в кормах………
3.2 Протеиновая питательность кормов……………………………………...
3.3 Углеводная питательность кормов……………………………………….
3.4 Липидная питательность кормов…………………………………………
3.5 Минеральная питательность кормов……………………………………..
3.6 Витаминная питательность кормов………………………………………
4. Индивидуальное задание………………………………………………….