Автор: Пользователь скрыл имя, 19 Февраля 2012 в 06:34, курсовая работа
Целью этой курсовой работы является раскрытие сущности, определение задач оперативного регулиро¬вания хода производства, а именно:
- в чем заключаются смысл и содержание оперативного управления производством, на уровне организации, цеха, участка, рабочего места;
- в чем суть координации работы подразделений АО и мотивации труда работающих;
Введение 3
Глава 1. Теоретическая часть. 4
1.1 Виды работ, включаемые в оперативное управление производством 5
1.2 Регламентация выполнения работ во времени 5
1.3 Составление оперативно-календарного плана 6
1.4 Учет, контроль, регулирование (диспетчеризация) 9
1.5 Требования, предъявляемые к системе учета 11
1.6 Требования, предъявляемые к системе диспетчерского регулирования 12
1.7 Организация комплексного обслуживания производства 14
Глава 2. Расчетная часть. Расчет себестоимости и прибыли. 21
Глава 3. Анализ варианта снижения цены. 26
Глава 4. Анализ взаимосвязи себестоимости, объема и прибыли 31
Заключение 38
Список литературы 39