Техническое переоснащение продовольственного универсального магазина ООО СП "Золотое кольцо"

Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Декабря 2011 в 15:40, курсовая работа

Краткое описание

Бизнес-план открытия магазина. Затраты на подготовку, оборудование и функционирование. Определение спроса и возможностей рынка, сегментирование потребителей и определение объемов продаж услуг. Конкурентные преимущества продовольственного универсального магазина, его организационная структура и анализ безубыточности.

Оглавление

1. ИСПОЛНИТЕЛЬНОЕ РЕЗЮМЕ
1.1. КОМПАНИЯ
1.2. ПОТЕНЦИАЛ РЫНКА
1.3. ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ
1.4. ФИНАНСОВОЕ РЕЗЮМЕ
2. ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
3.1. ПОМЕЩЕНИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ
3.2. ЗАТРАТЫ НА ПОДГОТОВКУ, ОБОРУДОВАНИЕ И ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ
3.3. ДРУГИЕ ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ
3.4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ
3.5. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА РЕАЛИЗУЕМОЙ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ
4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
4.1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПРОСА И ВОЗМОЖНОСТЕЙ РЫНКА
4.1.1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА
4.2. ПОТРЕБИТЕЛИ УСЛУГ НОВОГО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО МАГАЗИНА
4.3. СЕГМЕНТИРОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБЪЕМОВ ПРОДАЖ УСЛУГ
4.4. ПЛАН ОБЪЕМОВ ПРОДАЖ ТОВАРОВ И ТОВАРНЫХ ГРУПП
4.5. КОНКУРЕНЦИЯ И ДРУГИЕ ВНЕШНИЕ ФАКТОРЫ
4.5.1. ОСНОВНЫЕ КОНКУРЕНТЫ
4.5.2. ДРУГИЕ ВНЕШНИЕ ФАКТОРЫ
4.6. КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО УНИВЕРСАЛЬНОГО МАГАЗИНА.
4.7. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА
5. УПРАВЛЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ
5.1. МЕНЕДЖМЕНТ
5.2. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО МАГАЗИНА. ОПЛАТА ТРУДА И ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА