Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Декабря 2012 в 05:53, доклад
Главный принцип: Представить те и другие в самом выигрышном свете, чтобы они не скрывали достоинства друг друга, а наоборот, подчеркивали и взаимно дополняли свои вкусовые и ароматические особенности.
Цветовой принцип: Белое вино подается к рыбе, а красное – к мясу.
У этого правила есть исключения.
Сочетаемость блюд и напитков
Главный принцип
Цветовой принцип
Запретительный принцип
Региональный принцип
Соусный принцип
Силовой принцип
Принцип взаимодействия ароматов
Говядина
Свинина
Баранина
Рыба
Рыба
Паста
Паста
Блюда японской кухни
Блюда японской кухни
Заключение