Автор: Пользователь скрыл имя, 24 Декабря 2011 в 14:59, контрольная работа
Для приготовления супов, каш, варки овощей, кипячения больших объемов молока предназначены пищеварочные котлы. В этих универсальных аппаратах возможно автоматическое регулирование режима нагрева: максимальный, при котором содержимое доводится до кипения, и минимальный (или промежуточный) для доваривания («тихое» кипение).
Пищеварочные котлы 2
Котлы КПЭМ-60, КПЭМ-60/9 9
Котлы КПЭМ-100, КПЭМ-160 9
Котлы КПЭМ-250 10
Пищеварочные опрокидываемые котлы КПЭМ-60 ОМ и КПЭМ-250 ОМ 12
Пищеварочные опрокидываемые котлы КПЭМ-60 О и КПЭМ-250 О 13
Пищеварочные котлы на электрическом и паровом обогреве КЭ и КП 14
Котлы пищеварочные с негерметичной крышкой 15
Котлы пищеварочные с герметичной крышкой 16
Характеристики котлов КЭ-100, КЭ-160, КЭ-250. 18
Табл. 1. Характеристики котлов КЭ-100, КЭ-160, КЭ-250. 19
Котлы пищеварочные паровые КП 19
Список литературы: 20