Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Ноября 2014 в 21:09, курсовая работа
Технологический процесс производства кулинарной продукции состоит из ряда стадий и операций, включающих прием и хранение сырья, а также производство готовых блюд и изделий и их реализацию. Все операции технологического процесса учащиеся выполняют на практике.
Все технологические процессы рассматриваются в единстве с физико-химическими изменениями, которые протекают в продуктах при их первичной и тепловой обработках.
1 Общая характеристика рассольников
2 Технологический процесс и схема приготовления
Рассольника
3 Расчет пищевой и энергетической ценности рассольника ленинградского
4 Технико-технологическая карта на блюдо «Рассольник ленинградский»
5. Сроки хранения заправочных рассольников
Заключение
Список литературы