Автор: Пользователь скрыл имя, 28 Февраля 2012 в 22:42, реферат
В целях предупреждения возникновения и распространения массовых инфекционных заболеваний транспортирование сырья и пищевых продуктов осуществляется специальным чистым транспортом, на который в установленном порядке выдается санитарный паспорт. Кузов автотранспорта изнутри обивается материалом, легко поддающимся санитарной обработке и оборудуется стеллажами. Лица, сопровождающие продовольственное сырье и пищевые продукты в пути следования и выполняющие их погрузку и выгрузку, пользуются санитарной одеждой (халат, рукав
1. Гигиенические требования к транспортированию и приему сырья и пищевых продуктов……………………………………………………………………………………….3
2. Гигиенические требования к хранению пищевых продуктов…………………………….4
3. Гигиенические требования к обработке сырья и производства кулинарных продуктов.5
4. Гигиенические требования к производству кондитерских изделий с кремом…………..8
5. Гигиенические требования к производству салатной продукции……………………….12
6. Гигиенические требования кулинарных изделий с использованием фритюра…………14
7. Требования к раздаче блюд, отпуску кулинарных изделий и полуфабрикатов…………15
8. Производственный контроль. Требования к продуктам общественного питания………16