Автор: Пользователь скрыл имя, 26 Февраля 2013 в 11:40, курсовая работа
цели:
- извлечение и подбор необходимой информации;
- ознакомление с правилами организации и подготовки банкета;
- ознакомление с ассортиментом банкетных холодных блюд;
- изучение технологии приготовления банкетных холодных блюд;
- закрепление знаний по организации обслуживания;
- самостоятельность;
1. Введение …………………………………………………………… 1.
2. Банкет и его организация …………………………………………. 2.
3. Составление меню и определение количества блюд……………..4.
4. Ассортимент банкетных холодных блюд………………………... 6.
5. Последовательность, оформление и подача блюд………………..7.
6. Технология приготовления банкетных блюд…………………......8.
7. Обработка продуктов ……………………………………………..16.
8. Технологические особенности холодного цеха …………………20.
9. Заключение ………………………………………………………...22.
10. Список литературы ………………………………………………….23.
10.Список литературы.
1. О защите прав потребителей/от 07.02.92 № 2300-1, с доп. и измен. от 09.01.05 №2-ФЗ.
2. ФЗ О качестве и
безопасности пищевых
3. ФЗ О санитарно-
4. ГОСТ Р 50762-95 «Общественное
питание. Классификация
5. ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования».
6. ОСТ 28-1-95 «Общественное
питание. Требование к
7. ГОСТ Р 50935-96 «Общественное
питание. Требование к
8. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное
питание. Термины и
9. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические
требования к организациям
10. ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению.
11. ГОСТ Р 51074-97 «Продукты
пищевые. Информация для
12. Санитарные правила
«Условия и сроки хранения
особо скоропортящихся
13. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария. – М.: ПрофОбрИздат, 2001. – 328 с.
14. Ковалев Н.И. Рассказы о русской кухне. – М.: Экономика, 1984. – 290 с.
15. Ковалев Н.И. Русская
кулинария. – Волгоград: Ниж.-
16. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. – М.: Деловая литература, 2003. – 480 с.
17. Крымская Б.А., Балашов В.В. Справочник официанта. – М.: Экономика, 1986. – 200 с.
18. Окорокова Ю.И., Еремин Ю.Н. Гигиена питания. – М.: Медицина, 1981. – 320 с.
19. Справочник технолога
общественного питания/А.И.
20. Технология производства
продукции общественного
21. Технология производства
продукции общественного
Информация о работе Ассортимент и приготовление банкетных блюд