Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Января 2012 в 15:52, курсовая работа
Цель работы – изучение особенностей фуршета и банкета, разработка ассортимента блюд для его проведения.
Задачи:
-Изучить традиции фуршета, банкета;
-Составить меню фуршета, банкета;
-Изучить рецептуру и особенности приготовления блюд для фуршета, банкета;
-Составить технологические карты на блюда для фуршета, банкета.
1.Введение
Глава 1 Фуршет и особенности его меню и рецептуры.
1.Традиции фуршета.
2.Меню фуршета.
3.Рецептура и особенности приготовления блюд для фуршета.
4.Составление технологических карт на блюда для фуршета
Глава 2 Банкет. Организация банкета.
2.1. Составление меню и определение количества блюд.
2.2. Банкетное меню.
2.3. Составление технологических карт на блюда для банкета.
Заключение.