Контрольная работа по "Химии"

Автор: Пользователь скрыл имя, 02 Марта 2013 в 19:08, контрольная работа

Краткое описание

Cополимеры - разновидность полимеров, цепочки молекул которых состоят из двух или более различных структурных звеньев. Различают регулярные и нерегулярные сополимеры (коих большинство). Различные структурные звенья нерегулярных сополимеров беспорядочно расположены вдоль цепочки.

Оглавление

1. Привитая диблоксосопомеризация как способ модификации полимеров. 2стр.
а. Что такое сополимеры? 2стр.
б. Привитые сополимеры. 3стр.
в. Методы получения блок и привитых сополимеров. 5стр.
2. Реакции модифицирования растительных масел: 13стр.
3. Список литературы: 19стр.

Файлы: 1 файл

готово.docx

— 440.63 Кб (Скачать)

Пуск комбината по переработке  растительных масел с применением  технологии энзимной переэтерификации открыл новую эру в России по использованию  в промышленном масштабе экологически чистых процессов не только при переработке  белково- и углеводосодержащего  сырья, но также растительных масел  и жиров.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Список литературы:

 

1.  Википедия (Свободная  энциклопедия) http://ru.wikipedia.org/wiki/Заглавная_страница

 

2.  Ношей А., Мак-Грат  Дж., Блок-сополимеры, пер. с англ., М., 1980. В. П. Шибаев.

 

3.  Баттерд Г., Трегер  Д., Свойства привитых и блок-сополимеров,  пер. с англ., Л, 1970.

 

4.  Цереза Р. Блок- и  привитые сополимеры, пер. с англ,, М., 1964.

 

5. В.Ф. Куренков Химия  высокомолекулярных соединений, Конспект  лекций, Казань, 2004.

6.Зайцева Л.В. Роль различных жирных кислот в питании человека и при производстве пищевых продуктов//Пищевая промышленность. 2010, №10. С.60-63.

7.Macrea A.R. Microbial lipasesas catalysts for the interesterification of oils and fats. In: Biotechnology for the Oils and Fats Industry, Eds. C.Ratledge, P.Dawson, J.Battray, AOCS press, Champaign, IL (USA)1985, pp.89-198.

8.Zhang H., Xu X., Nilsson J., Mu H., Adler-Nissen J., Hoy Cl-E. Production of margarine fats by enzymatic interesterification with silica-granulated Thermomyces lanuginosus in a large-scale stady. J. Am. Oil Chem. Soc. 2001, 78, pp.57-64.

9.Osorio N.M., da Fonseca M.M.R., Ferreira-Dias S. Operational stability of Thermomyces lanuginosus lipase during interesterification of fat in continuous packed-bed reactor. Eur. J. Lipid Sci. Technol. 2006, 108, pp.545-553.

10.Ibrahim N.A., Nielsen S.T., Wigneswaran V., Zhang H., Xu X. Online pre-purification for the continuous enzymatic interesterification of balk fat containing omega-3 oil. J. Am. Oil Chem. Soc. 2008, 85, pp.95-98.

11.Bertram M., Manschot-Lawrence C., Floter E., Bornscheuer U.T. A microtiter plate-based assay method to determine for quality. Eur. J. Lipid Sci. Technol. 2007, 109, pp.180-185.

 


Информация о работе Контрольная работа по "Химии"