Бухгалтерский учеты общественном питании

Автор: Пользователь скрыл имя, 18 Ноября 2010 в 20:24, реферат

Краткое описание

Расширились права организаций в области бухгалтерского учета. Они могут самостоятельно формировать свою учетную политику, определяя конкретные методики, формы, технику ведения и организации бухгалтерского учета исходя из действующих правил и особенностей хозяйственной деятельности.
Все вышесказанное в полной мере относится и к организациям общественного питания.

Оглавление

Введение

1. Учет валового дохода от реализации продукции собственного

производства и покупных товаров.

2. Учет издержек производства и обращения.

3. Учет доходов и расходов будущих периодов, резервов предстоящих

расходов и платежей.

4. Выявление финансового результата хозяйственной деятельности

5. Учет использования прибыли.

Заключение.

Файлы: 1 файл

Бухгалтерский учеты общественном питании.docx

— 59.75 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Бухгалтерский учеты общественном питании