Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Февраля 2012 в 08:53, курсовая работа
Питьевая вода – это вода, которая предназначена для ежедневного неограниченного и безопасного потребления Человеком и другими живыми существами. Главным отличием от столовых и минеральных вод является пониженное содержание солей (сухого остатка), а также наличие действующих стандартов на общий состав и свойства (СанПиН 2.1.4.1074-01 – для централизованных систем водоснабжения и СанПиН 2.1.4.1116-02 – для вод, расфасованных в емкости).
Содержание
Введение ………………………………………………………………………….3
Глава 1. Методы определения качества питьевой воды………………………5
1.1.Основные понятия и параметры качества питьевой воды…………………5
1.2. Показатели качества питьевой воды……………………………………...6
1.3. Основные методы определения качества питьевой воды..………………11
Глава 2. Порядок подготовки и проведения испытаний…………………….26
2.1.Подготовка испытаний ……………………………………………………28
2.2. Проведение испытаний……………………………………………………32
2.3.Оценка точности испытаний……………………………………………….37
Заключение…………………………………………………………………
Литература………………………………………………………………………41