Досуговый центр

Автор: Пользователь скрыл имя, 10 Марта 2013 в 20:17, курсовая работа

Краткое описание

Рынок общественного питания, к которому относятся кафе, бары и рестораны уверенно развивается и продолжает расти, а вмести с этим, растут и требования людей к заведениям, куда они приходят отдохнуть и вкусно поесть. Потребитель всегда будет нуждаться в том ресторане, что сможет предложить высокий уровень обслуживания. Считается, что ровно половина открытых ресторанов из-за подхода терпит фиаско. Профессиональный подход к делу заключается, прежде всего, к правильному началу, которое невозможно без серьезных расчетов, анализов и продумывания каждой детали. Для успешной работы в сфере ресторанных услуг, необходимо знать и придерживаться определенных правил, в том числе и в организации дела.

Оглавление

Введение…………………………………………………………………………3
РЕЗЮМе……………………………………………………………………………4
1. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЗАО «ЧемпиоН»……………………..6
2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА……………………………………………………….8
3. ОПИСАНИЕ УСЛУГ…………………………………………………………...10
4. ОЦЕНКА КОНЬЮНКТУРЫ СУЩЕСТВУЮЩЕГО РЫНКА. АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОВ………………………………………………………………..…19
5. ОСНОВНЫЕ ПОТРЕБИТЕЛИ И ХАРАКТЕРИСТИКА СБЫТОВОЙ ПОЛИТИКИ………………………………………………………………………..29
6. ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ………………………………………………………...31
7. НАЛОГОВОЕ ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА…………………………………...38
8. ПОСТАВЩИКИ………………………………………………………………...40
9. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН………………………………………………41
10. РАБОЧИЙ ГРАФИК РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА………………………...42
11. ПЛАНИРУЕМЫЕ ОБЪЕМЫ СБыта……………………………………..43
12. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА………………………………………...46
Приложения…………………………………………………………………...55
список литературы………………………………………………………..60

Файлы: 1 файл