Анализ себестоимости продукции растениеводства и определение резервов ее снижения

Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Марта 2012 в 19:16, курсовая работа

Краткое описание

Основная задача анализа себестоимости продукции определить факторы влияющие на уровень затрат, выявить каналы перерасходов и потерь, использовать резервы увеличения продукции и тем самым роста прибыли, получаемой хозяйством.
Цель данного курсовой работы – провести экономический анализ себестоимости продукции растениеводства на примере ЗАО «Мокрое» Лебедянского района Липецкой области.
Для анализа используются различные источники информаций: плановые, нормативные, отчетные доккументы из хозяйства.
Плановые источники берут из бизнес- плана. Отчётные – из годового отчёта предприятия из следующих форм: «Реализация продукции», «Численность работников и фонд заработной платы», «Производство и себестоимость растениеводства» и другие.

Оглавление

Введение
1. Краткая природно-экономическая характеристика хозяйства.
2. Анализ выполнения плана по затратам на производство продукции растениеводства.
3. Анализ себестоимости 1 ц продукции растениеводства.
Заключение.
Список использованной литературы.
Приложения.

Файлы: 1 файл