Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Декабря 2011 в 19:50, доклад
В ресторанах осуществляют обслуживание приемов, юбилеев, свадеб и других торжеств. Организуются банкеты с полным и частичным обслуживанием официантами. Также существуют такие формы обслуживания как банкет-чай, банкет-фуршет, банкет-коктейль, а также обслуживание свадебных банкетов и юбилеев. Подготовительная работа к проведению банкета состоит из приема заказа, подготовки к проведению банкета, обслуживания.
Введение
Глава 1
1.1 Подготовка официантов к обслуживанию
1.2 Сервировка стола
1.3 Подача аперитива
Глава 2
2.1 Размещение гостей за банкетным столом и очередность их обслуживания
2.2 Уборка стола Заключение