Прогнозирование в сельском хозяйстве

Автор: Пользователь скрыл имя, 11 Февраля 2012 в 12:32, контрольная работа

Краткое описание

В первую очередь необходимо выделить тенденцию постоянного сокращения их «жизненного цикла» (когда на смену одним объектам приходят качественно новые). Еще 30-40 лет назад этот цикл был сопоставим с длительностью среднего трудового стажа работника (например, технические системы не претерпевали существенных изменении деятельности), а ныне составляет обычно несколько лет.

Файлы: 1 файл

Прогнозирование.docx

— 34.50 Кб (Скачать)
 

    Решение:

  1. 650 ×15000 ×0,97=9457500
  2. 470×7000×0,985=3240650
  3. 490×4000×0,98=1920800
    1. Расчет потребности в сахаре индексным методом

    В базисном периоде было потреблено сахара для производства кондитерских изделий 14 900 т. Темпы роста объема производства составят в прогнозируемом периоде 105%. Нормы расхода сахара на 1 т кондитерских изделий снизятся на 0,5 % в связи с внедрением прогрессивных технологий (за счет сокращения потерь сухих веществ).

      Решение: Потребность в сахаре для производства кондитерских изделий в прогнозном периоде будет равна:

14 900 × 1,05×0,95=14862,75 т.

Информация о работе Прогнозирование в сельском хозяйстве