Требования к питанию школьников

Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Декабря 2010 в 11:39, курсовая работа

Краткое описание

Целью данной дипломной работы является: провести научно-исследовательскую работу на базе школьного питания. С целью выявления над тем как поставлена работа организации сети школьного питания.
Следовательно, что бы понять, как происходит рабочий цикл школьных столовых, необходимо раскрыть следующие задачи:
Каким образом осуществляется деятельность сети школьного питания;
Какие проблемы могут препятствовать на пути функционирования предприятия;
Причиной чего являются заболевания в раннем возрасте (школьный период);
Правила обработки сырья, с наименьшей потерей витаминов содержащихся в продуктах питания;
Правила подбора семидневного рациона школьного питания;
Предъявляемые требования к обработке, к помещениям и инвентарю;
Ознакомление с технологией приготовления блюд для дневного рациона.

Оглавление

Введение
1. Питание детей в школе
1.1 Пути развития школьного питания на современном этапе
1.2 Проблемы питания
1.2.1 Разработки о функциональных продуктах питания
1.3 Болезни, вызываемые при использовании для приготовления блюд
2. Принцип составления рациона
2.1 Товароведная характеристика сырья
2.2 Первичная обработка продуктов и сырья
2.3 Процессы, происходящие при тепловой обработки сырья
3. Подбор продуктов и блюд дневного рациона
3.1 Особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий
3.2 Технология приготовления блюд
3.3 Требование к кулинарной обработке продуктов
3.4 Требования к помещениям и материально-техническому оснащению школьных столовых
Заключение
Библиографический список использованной литературы

Файлы: 1 файл

гдип.docx

— 123.17 Кб (Скачать)