Автор: Пользователь скрыл имя, 14 Января 2012 в 12:36, реферат
Одним из важнейших условий повышение культуры производства и обслуживания, увеличение объема и улучшение качества выпускаемой продукции в предприятиях общественного питания является внедрение принципов НОТ, таких как:
- размещение рабочих мест с учетом последовательности выполнения технологического процесса;
-комплектация в технологические линии рабочие места, на которых выполняются однородные технологические операции;
-совмещение рабочих мест и использование одного и того же оборудования при выполнении однородных технологических операций;
Общее руководство
цехом осуществляется
Работа в цехе начинается с 9.00 часов, а заканчивается в 22.00 часа.
В холодном цехе работают 2 повара, один повара имеет V разряд, один – IV разряд.
В 9.00 часов
начинает работу повар IV разряда.
Он занимается подготовкой
Информация о работе Организация работы производственных цехов