Автор: Пользователь скрыл имя, 14 Января 2012 в 12:36, реферат
Одним из важнейших  условий повышение культуры производства  и обслуживания, увеличение объема  и улучшение качества выпускаемой  продукции в предприятиях общественного  питания является внедрение принципов  НОТ, таких как:
- размещение рабочих  мест с учетом последовательности  выполнения технологического процесса;
-комплектация в  технологические линии рабочие  места, на которых выполняются  однородные технологические операции;
-совмещение рабочих  мест и использование одного  и того же оборудования при  выполнении однородных технологических  операций;
 Общее руководство 
цехом осуществляется 
Работа в цехе начинается с 9.00 часов, а заканчивается в 22.00 часа.
В холодном цехе работают 2 повара, один повара имеет V разряд, один – IV разряд.
 В 9.00 часов 
начинает работу повар IV разряда. 
Он занимается подготовкой 
Информация о работе Организация работы производственных цехов