Автор: Пользователь скрыл имя, 08 Июня 2015 в 19:38, контрольная работа
Цель выпускной квалификационной работы - разработка комплекса мероприятий, направленных на повышение эффективности хозяйственной деятельности ресторанно-гостиничного комплекса ЗАО «Медведица».
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
Рассмотреть теоретические аспекты оценки эффективности деятельности гостиничных предприятий;
Провести анализ хозяйственной деятельности ресторанно-гостиничного комплекса «Медведица», включающий анализ организационной структуры, загрузки номерного фонда, анализ потребителей и конкурентов, внеоборотных активов, технико-экономических показателей, факторный анализ рентабельности, анализ себестоимости услуг;
Введение……………………………………………………………2
1. Краткая Биография А. Смита…………………………………..3
2. Методология учения…………………………………………….4
3. Экономическое учение Адама Смита………………………….5
3.1 Учение о разделении труда……………………………….5
3.2 Взгляд на деньги…………………………………………...6
3.3 Теория стоимости………………………………………….7
3.4 Учение о доходах…………………………………………..8
3.5 Учение о капитале………………………………………….9
3.6 Взгляды на производство………………………………….10
3.7 Учение о производительном труде………………………..11
3.8 Об экономической политике государства………………...11
Заключение…………………………………………………………..13
Список литературы………………………………………………….