Безопасность пищи и питания

Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Марта 2012 в 19:24, реферат

Краткое описание

В настоящее время существуют тысяч и методик по набору про-дуктов и их совместимости, диетам и строгим диетам, сложнейшие формулы по расчету необходимого количества потребляемых калорий, сотни рекомендаций по голоданию, советов по употребле-нию мочи и тому подобных рекомендаций.

Оглавление

Введение…………………………………………………………………………3
1. Наука о питании…………………………………………………………...……..4
1.1.Современные пред-ставления о здоровом питании……………………...…6
2. Безопасность пищи и питания………………………………………….…..8
2.1.Биологические опасности, связанные с пищей………………….....……11
2.2. Генно - модифицированные продукты…………………………………..……12
2.3. Уровни воздействия техногенных факторов на организм человека в процессе поглощения продуктов питания……………………………………………………13
3.Обеспечение государством продовольственной безопасности России…………………………………………………………………………..15
Заключение……………………………………………………………………17
Список использованной литературы………………………………………18

Файлы: 1 файл

Безопасность пищи и питания.doc

— 91.50 Кб (Скачать)

6. Токарева Н.А. Есть то, Что есть? // Экология и жизнь.- 2005.- №3.- С.66

 



Информация о работе Безопасность пищи и питания