Автор: Пользователь скрыл имя, 28 Августа 2011 в 21:09, курсовая работа
Пищевые продукты и готовые кулинарные изделия при неправильной обработке, нарушении сроков хранения могут служить средой для развития микроорганизмов, и поэтому необходимо при приготовлении, хранении и реализации готовой пищи строго соблюдать установленные санитарные правила. При кулинарной обработке продуктов в них происходят сложные физические и химические процессы, без знания которых невозможно выбрать рациональные режимы обработки, уменьшить потери питательных, ароматических, вкусовых веществ и повысить качество пищи.
Введение.
Проектирование.
Принципы и организация проектирования.
Организация работы холодного цеха.
Проектирование холодного цеха.
Рациональное питание.
Технологические карты. Оборудование.
Контроль качества.
Себестоимость.
Экономика и предпринимательство.
Экономическое обоснование.
Расчет отпускных и рыночных цен.
Бизнес-план.