Автор: Пользователь скрыл имя, 28 Августа 2011 в 21:09, курсовая работа
Пищевые продукты и готовые кулинарные изделия при неправильной обработке, нарушении сроков хранения могут служить средой для развития микроорганизмов, и поэтому необходимо при приготовлении, хранении и реализации готовой пищи строго соблюдать установленные санитарные правила. При кулинарной обработке продуктов в них происходят сложные физические и химические процессы, без знания которых невозможно выбрать рациональные режимы обработки, уменьшить потери питательных, ароматических, вкусовых веществ и повысить качество пищи.
Введение.
          Проектирование.
          Принципы и организация проектирования.
          Организация работы холодного цеха.
          Проектирование холодного цеха.
          Рациональное питание.
          Технологические карты. Оборудование.
          Контроль качества.
          Себестоимость.
          Экономика и предпринимательство.
          Экономическое обоснование.
          Расчет отпускных и рыночных цен.
          Бизнес-план.