Автор: Пользователь скрыл имя, 06 Декабря 2014 в 20:42, контрольная работа
Микробиология занимается изучением строения и функций микроскопически малых существ, их распространения и биохимической активности. Эта наука бурно развивается в связи с тем, что микроорганизмы имеют большое практическое значение. Кроме того, они являются удобным объектом для решения общебиологических проблем. В связи с этим курс микробиологии имеет важное значение для подготовки студентов
4. Лурье И.С., Скокан Л.Е Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве. -М.: КолосС, 2003.
5. Справочник руководителя
6. Градова Н.Б. и др. Лабораторный
практикум по общей
7. Жарикова Г.Г. Микробиология
8. Мармузова Л.В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены пищевой промышленности. – М.: ООО «Экспосинтез», 2004.
Информация о работе Контрольная работа по: Основы микробиологии