Контрольная работа по: Основы микробиологии

Автор: Пользователь скрыл имя, 06 Декабря 2014 в 20:42, контрольная работа

Краткое описание

Микробиология занимается изучением строения и функций микроскопически малых существ, их распространения и биохимической активности. Эта наука бурно развивается в связи с тем, что микроорганизмы имеют большое практическое значение. Кроме того, они являются удобным объектом для решения общебиологических проблем. В связи с этим курс микробиологии имеет важное значение для подготовки студентов

Файлы: 1 файл

контрольная работа по микробиологии.docx

— 27.74 Кб (Скачать)

4. Лурье И.С., Скокан Л.Е Технохимический  и микробиологический контроль  в кондитерском производстве. -М.: КолосС, 2003.

5.  Справочник руководителя предприятия  общественного питания. –М.: Легкая  промышленность и бытовая обслуживание, 2000.

6. Градова Н.Б. и др. Лабораторный  практикум по общей микробиологии. 2-е изд. – М.: ДеЛи принт, 2004. – 144с.

7. Жарикова Г.Г. Микробиология продовольственных  товаров. Санитария и гигиена. –  М.: Изд. центр «Академия», 2005

8. Мармузова Л.В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены пищевой  промышленности. – М.: ООО «Экспосинтез», 2004.

 

 

 


Информация о работе Контрольная работа по: Основы микробиологии