Анализ ассортимента и качества продукци

Автор: Пользователь скрыл имя, 03 Февраля 2013 в 22:25, курсовая работа

Краткое описание

Молоко вырабатывается у животных в период вскармливания детеныша; этот период называется лактационным (от греч. кормлю молоком). Животное лактирует обычно 4—6 мес., пока молоко является основной пищей детеныша, у домашних животных продолжительность лактационного периода искусственно продлена до 10—11,5 мес. Продуктивность коров разных пород от 2500 до 6000 л. за лактацию.

Оглавление

Введение
1. Теоретические аспекты формирования ассортимента и качества молочных товаров
1.1 Состояние Российского рынка молочных товаров
1.2 Потребительские свойства молочных товаров
1.3 Общая классификация ассортимента молочных товаров
2. Анализ ассортимента и качества молочных товаров на материалах компании ООО «Холидей классик»
2.1 Характеристика компании ООО «Холидей Классик»
2.2 Анализ ассортимента молочных товаров
2.3 Экспертиза качества молочных товаров
3. Пути совершенствования ассортимента и качества молочных товаров в ООО «Холидей классик»
Заключение
Библиографический список